Бессонница

Елена Задремайлова
Вновь бессонница-не спится.
Лампой тусклою луна.
И на чистую страницу
Строчкой льётся тишина.
Время тикает на полке
Звуком тоненьким тик-так!
Дня ушедшего осколки
Звёздами в ночи горят.
Месяц острою иглою
Обшивает небосвод
Тёмной леса бахромою.
Ветер на ветвях поёт.
За окном темно,морозно,
Но тепло от нежных рук...
"Всё летаешь,друг мой?-Поздно!
Приземляйся,ждёт супруг"!