Берегите своё собственное ЭГО

Николай Карачёв 2
Дорогие "респонденты" интернета,
Вы не дома средь коров и средь свиней.
Вы общаетесь с людьми.Дань этикета
На страницах соц.сетей куда важней.

Понимаю,всех единой кистью мазать
Не могу и не имею на то прав.
Только просьба,без каких-либо подсказок,
Не грубите,проявляя дерзкий нрав.

Даже если вы правы,но собеседник
Пишет то, о чём вы думать не могли...
Я обычный человек,не проповедник,
Как и вы,активный труженик земли.

Берегите своё собственное ЭГО.
Вас поймут и вам ответят добротой...
Ваш сподвижник в интернете,ваш коллега.
На поверку,старикашка не простой.

         3.08.2018 г.