Грусти моя душа под музыку печали

Юлианна Антипова
Грусти моя душа
Под музыку печали.
Плети же не спеша
Сомнению сандали.

Того, что не сбылось,
Упущенную радость
В сундук забвения брось.
И вспоминать не надо.

Томись моя душа
От прожитой разлуки,
Немногим хороша
Бывает эта мука.

Терпи, пережидай,
Уйдет и эта рана.
Тихонечко сжигай
Листы былого плана.

Баюкай мысль мою
О счастья днях грядущих,
Которое кроЮ
Из материалов лучших.

Живи, не унывай,
Наступит скоро время,
Созреет урожай
В густых садах Эдема.