Всё до свадьбы заживёт!

Людмила Иконникова
Отболело, отлегло,
Снегом на плечи легло.
Снова солнце ярко светит —
Все печали замело.
Быстро скачут облака,
В волнах катится река,
Небо рдеет на закате —
Хватит пороху пока.
Сильной, слабой ли была?
Вдруг кого оболгала?
Всё пройдёт, страх перемелет,
Лишь не врали б зеркала!
Жизнь спешит себе вперёд,
Выжидающих не ждёт.
Хватит теребить былое —
Всё до свадьбы заживёт!