Мажоры

Николай Шапошников
    Ну что ж, смотрите мрази!
    Это мы те людишки,
    Что живут по жизни в грязи,
    И пашут без передышки.

    Мы моем золото в Магадане,
    И добывает нефть и газ.
    По жизни в сплошной обмане,
    Но исключительно все для вас.

    Это мы в ипотеках живём,
    От зарплаты до зарплаты,
    И до задницы красный диплом,
    Что был честно, заработан когда-то.

    Мы строим дома и дороги,
    И за копейки рвем жилы.
    Мы в школах ведём уроки,
    Отдавая последние силы.

    И всё ради вас мажоры,
    И ваших папаш ожиревших,
    Исза вашей проклятой своры,
    Появился народ потерпевших...