Теле в деле Центральным СМИ РФ посвящается

Таисия Александровна Туманова
Доброе утро!
Сегодня в эфире
Главное в мире:
Растёт урожай в России,
Цены на нефть поднялись,
Доллар летит вниз
На целых два цента —
Это бесценно!
В Европе — протесты:
Беженцам тесно!
За океаном (овации)
Действуют антисанкции:
Трампа ругают Гитлером
Смелые тролли в Твиттере!
Картинка на фоне:
Пожар в Калифорнии,
В Конгрессе истерика,
Боже, спаси Америку!

(Реклама)
Снова в эфире —
Лучшие в мире:
Покоряют планету
«Эппл» планшеты,
В любом направленьи
Домчат, без сомнения,
В российские дали
«Шкоды» педали,
Первыми на старте —
Быстрые «Ауди».
И в дополнение —
Звезды появление:
Хабенский в банке,
Хлебные «бабки»,
(Сам за кредитом
Не ходит к бандитам).

Сегодня в программе
Столичных «Вестей»:
В городе — праздник,
Море гостей!
Есть даже факты —
Остались фанаты,
Что в мундиале
Билет потеряли,
А также деньги и документы
(Бывают моменты).
Но мы их устроим:
Комплексы строим,
Привозим рабочих —
Таджиков и прочих,
Готовых за мелочь и за еду
К любому ответственному труду.
Вперёд, африканцы,
Вперёд, олимпийцы,
Укладывать плиткой
Просторы столицы!
А самые крепкие южные парни
В три ряда бордюрные выложат камни!
И в заключение наших вестей:
Сухо и жарко, не ждите дождей.

Всем нашим зрителям
Вместо рекламы —
Подарок канала:
Три сериала,
Три криминальных сюжета,
Лучшего нету!

(Краткое содержание трёх сериалов)
Она — следователь
Он — преследователь,
Тайный поклонник —
Герой-любовник,
Короче, порочный круг.
Собака находит труп,
Затянуто опознание,
В морге теряет сознание
Юная практикантка —
Та ещё интриганка.
Торгующая в переходе
Цыганка на след наводит,
Что потеряла собака.
В арке — кровавая драка:
Мордуются два соперника
С улыбкой Игоря Верника,
А следователь, естественно,
Присутствует непосредственно!
В кадре — титров движение:
Следует продолжение.

(Рекламная пауза)
Бочка пива (безалкогольного)
Ударило в голову —
«Нурофен» лечит,
Всё остальное — прокладки и свечи!

Снова в эфире
«Вести двадцать четыре»:
Взрывы в Пальмире,
Беженцы на руинах,
«Наши» спасают «мирных»,
Стрельба оппозиции.
В сирийской провинции.

(Реклама)
«Тёма» для мамы,
Новые ампулы —
Сильное средство
От импотенции,
Лучшая в мире
«Сила Сибири»,
Футбол от «Газпрома»,
Тариф «Вымпелкома»,
Всё в норме!
Даешь реформу
В духе прогресса:
Бабушка-стюардесса,
Дедушка рвёт штурвал,
Снято! Первый канал…
Дети смеются в памперсах,
Цирк на гастролях.
…Занавес!