Заяц

Адела Василой
Заяц в поле — чемпион,
Но боится волка он...
Хищник бродит по полям,
Съел бы зайца пополам
С хитрою лисою,
С хищною совою!
Но не может вредный тать
Зверя шустрого поймать!
Потому Волчок и злой,
Что живот всегда пустой!