Возвращение в стихи

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Завеса старая, истлевшая, упала,
И словно вырвался на волю водопад!
И вот уж радужно пространство засияло,
Как бесконечно много лет тому назад.
И голова моя светла, и мысли ясны,
И вновь, послушно мне, слагаются слова.
И вновь, как прежде, говорю я: «Жизнь прекрасна
И удивительна!», - но главное – НОВА.
                03.08.2018.