Я бросил монетку

Александр Мальцев 10
Я бросил монетку,
Она не упала,
Застряла между небом и землёй.
Я бросил монетку
С морского причала,
Она застряла
Между небом и водой.
И что здесь не ясного,
Всё как обычно,
Такое бывает частенько со мной.
Об этом писать
Может быть неприлично,
Но если уж вру,
От души и с душой.
А что
С вами не было что-ли такого?
Я бросил монетку
Не имея её.
Я мысленно бросил монетку
И снова,
Не встретилась эта монетка
С Землёй.