И снова одобрямс

Оксана Малько
Возмутил пассаж думских депутаток в адрес Поклонской,
которая (О,ужас !)посмела иметь своё мнение и не
голосовать за пенсионную "реформу",против которой
выступает 90% населения. Эти и прочие депутаты
(едроссы)за полумиллионную зарплату глубоко запрятали свое личное мнение ,
прикрываясь партийной этикой. Холопско-холуйская позиция.

Спортсмены и артисты,
Оставшиеся не у дел,
Допущены к кормушке.
По мановению руки дающей
Творить готовы беспредел.

Кто всю жизнь блистал на сцене
Иль вверх тормашками на льду,
Мы заслуги ваши ценим,
Но зачем же холуями
У народа  на виду?

Мародёрскую зарплату
Вам не стыдно получать?
Или деньги летят в Штаты ,
Чтобы вам  туда слинять?

А если среднюю зарплату
Или пенсию ,как все,
Вы рванули бы из штатов
Жить в России насовсем?

Вам уютно в думском кресле
Протирать свои штаны?
Где ещё можно в России
Миллионы так грести?

Когда денежки запахнут
Вам кошмаром по ночам,
Поздно будет  уже ахать,
Что вы здесь ещё,не там!