Ты поплачь по мне

Георгий Мчедлидзе
Ты поплачь по мне не много
Осени крестом во след.
Православная дорога
Приняла во цвете лет.

Принесу я покаяние
За минувшие дела.
Отгоню свои метания
Скоро, мужняя жена.

Ты по правилу мирскому
С млАдых лет обручена.
Не позволю я людскому
Мазать дёгтем вОрота.

Пусть тропинка между нами
Лишь молитвы яркий свет!
Монастырскими стенами
Огражу я свой обет.

картинка из интернета