Витенька

Юлия Тимоша
   
  Светлый лучик вдруг в судьбе ,
       Смотрю и не вериться ,
  Что у Женечки  моей -
       Колыбелька с первенцем !
  Мальчик крепенький у них -
       Витенькой назвали
  И " подружка " уже есть
       Анфиса - кошечка большая
  Папа Паша гордый очень -
       Он теперь в заботах :
  Поиграть, поговорить...
       С малышом охота !


       ( 27 марта 2018 )