Поздравление молодому мужчине ко Дню рождения

Андрей Александрович Соколов
Если скажут “простой”,
То от зависти врут!
Я слежу за тобой -
Ты удачлив и крут!

Два аршина в плечах
И немаленький рост,
Пунктуал в мелочах
И надежный, как мост!

Если спросят: “Могёшь?”,
Не “ведись” просто так.
Ты ведь только моргнёшь
Загибая пятак!

Пусть притален костюм,
Но брутален внутри…
Поиграй им “бицухой” -
Ну ка, брат, посмотри!!!

Если кто-то взглянул
На тебя свысока,
С перекрестка рванул
Под уздцы “рысака” -

Ты в шикарном авто
Надавил на педаль -
Не догонит никто,
Укатил лихо в даль!

Для крутых дел созрел,
Обеспечен умом.
Никогда не робел
В начинанье любом.

Нервно курит опять
Бизнесмен деловой,
Если просто стоять
Будет рядом с тобой!

Ты согреешь в мороз,
Воплотишься в мечту,
Ты изменишь прогноз
И поймаешь звезду,

Сможешь все и всегда
Для любимых людей!
Не забудь никогда -
Своих сил не жалей!

Мама, дочка, жена
И друзей триста рук,
Все обнимут тебя
И замкнут добрый круг.

Будь таким, каким есть! -
Этим дорог вдвойне.
Значит, зависть и лесть
Постоят в стороне.

Будь собой, и тогда
Будет счастье вокруг,
Ведь прекрасный ты сын,
Муж, отец, брат и друг!

*Бицуха - бицепс, мышца плеча.