Моргай

Николай Одноволик
А теперь молчок
Рот на замок
И не открывай
Просто моргай
Моргай мне в ответ
Моргай мне в ответ
Один раз да, два раза нет
Один раз да, два раза нет
Чтобы не выдать чей-то секрет
Моргай, моргай
Моргай, моргай
Моргай мне в ответ