Мысли разложив уютно 03. 08. 2018

Людмила Николаевская
                Из переписки с В. Бурановым.

Опыт -лучшая наука.
Тренирует мозг и руки:
не надеть поэту брюки
через голову не снять.

Любят алфавит менять
с временем попутно.
Мысли разложив уютно
в строк лианы важные,

Чувствуешь себя отважным,
с ветки прыгая на ветку
в поиске всегда ответа
алфавитом для поэта,

а привет душе монета,
пусть,зелёный меди грош.
Радости волнует дрожь,
что век творческий живёшь.