Судьба- Злодейка?

Тасведи Сухалрум
Судьба? Иль каждому дано нести СВОЙ КРЕСТ?
"Бог не даёт сверх силы испытанья....."
Но как же тяжело,когда жизнь изначально
Так много тёмного и непосильного несёт...
И вдруг подарены судьбой СВЕТ,РАДОСТЬ,
Жизни СМЫСЛ,НАДЕЖДЫ,СЧАСТЬЕ!...
И во сто крат есть силы выстоять невыносимое,
                себя не потерять!
Вдруг в одночасье рухнуло ВСЁ и погасло...
..................................................
"Бог не даёт сверх силы испытанья..."
Но  с Новой силой Тёмное,Нежданное,Невыносимое
Надвинулось и Окружает,и не Отступает...
О Боже,дай мне сил совсем себя не потерять
Дай силы  СВОЙ КРЕСТ НЕСТИ Достойно  с изломанной душой,
С искромсанными в клочья крыльями и с беспросветной тьмой...