Кошки

Милена Иванова
Кошки
3 августа 2018

Вы откуда взялись кошки
И скребёте на душе?
Я прошу совсем немножко:
Жить в уюте и тепле.

Речь совсем не о погоде.
Дождь и холод ни при чём.
В жизни точно, как в природе,
Кто со злом, а кто с добром.

И с израненной душою
Трудно новый мир принять,
Где к тебе стоят спиною.
Где стремятся только взять.

Вы откуда взялись кошки
И скребёте на душе...