Дорога, ночь, одиночество и страх...

Владимир Весельев
Дорога, ночь, одиночество и страх.
Рассыпаются мечты на твоих глазах.
Пустота ждет, как проклятие судьбы.
И рассыпались уже детские мечты.

Пустота, ночь, и сумрак бытия.
Проходит жизнь, уже не твоя.
Дорога твоя ведет в никуда,
Покой не обрести уже никогда.