Соринка в глазу

Любовь Бендюк
Посмотрела передачу,
В "загранице" я была
И теперь едва не плачу...
Плохи,знать, у них дела.

В кадр попала вдруг ворона.
Удивил вороны вид:
Вся растрёпана персона
На сухом суку сидит.

То ли дело наша птица -
Пава против воробья,
Пышнотелая, лоснится,
Образец для воронья.

Что ни так в тех "заграницах"?
Там воронам нет житья!
Не позволит фактам скрыться
Наблюдательность моя!