Родственные души

Сергей Милевский
Как хорошо, когда
Есть родственные души.
Жаль голос их всё реже
И почему-то глуше.
Не многие желают
Духовного полёта,
Ведь это для Души
Тяжёлая работа!

А многим, как известно,
Работать не хотелось.
Да чтобы полететь,
Нужна ещё и смелость.
А где её набраться,
Страх гонит души в пятки.
К удобным норкам люди,
Порой ужасно падки!

А я летать люблю,
Мне подарили крылья,
Чтоб светлую мечту,
Увидеть завтра былью!
Нет в Мире ничего
Прекраснее полёта,
Для тех, кому в норе,
Жить вовсе не охота!

31.07.2018 10:16