***

Джеймс Дилан
У нас так...

Так:
Наяву? В голове?
На радиоволне?..
Дома? На чужбине?
На диске? На виниле?
На первом? На последнем?
На заднем? На переднем?
В разлуке или вместе?
В монологе? В песне?
Спокойно или лихо?
Шумно или тихо?
Мы сошли с ума...

У нас так... у нас так...