Финишная

Инна Щептева
Я вкладываюсь в тебя духовно,
Поэтому физических сил нет!
Я понимаю, это смехотворно,
Но импотентам шлю привет:

Ты так нежна и вся красива -
Тебя бы гладить да ласкать.
Но Ош и Бэндлер изматали -
Душевно выжата я. Мать,

Ну хватит надо мной стебаться,
Ответь на эту смс-ку!
Еще ведь парочка томов -
И я в нирване. Штиль, и честно

Сказать, не к этому стремилась,
А чтоб симпатии добиться,
Лишь мне на плечике лежать,
И за мизинец дергать, рассердившись.

Уже я буду рада просто "рожице",
Только избавь меня от Воедилова, Балыко.
Мой мозг вскипает: тебя люблю всего я больше,
Но не могу чесать я больше лыко.

Тобой болею днями и ночами,
Я разве только Камасутру не читала.
Я так хочу смотреть мультяшки с медвежонком...
Но снова Бергер, Фрейд, Левчук в кофейном пойле.