Ревную

Елена Задремайлова
Прости за то,что я ревную
И кровь восточная во мне
Грамулечкой,но всё ж бунтует
И вот душа опять в огне
Не слышит разума,бушует,
Бурлит,кипящая река,
А сердце по тебе тоскует,
Но ревность всё ж сильней пока.
Я знаю,что она растает,
И ветер глупость унесёт,
Но а пока не отпускает,
Так нудно комаром поёт.
И что за зверь,вдруг просыпаясь
Сметая чувства на пути,
С рычаньем на любовь бросаясь,
Вдруг молит,не даёт уйти?