Всё путем

Александр Чумаков
к ДР НВА

Эпохальные проблемы
Отравили мне житьё.
Я не пуп, увы, вселенной,
А отверстие её.

Чтобы все путем сливалось,
И бродилось, и гналось
Помоги мне Боже малость:
Не тревожь земную ось.

Помоги друзей не бросить,
Не предать и не продать.
Друга Колю /Он несносен –
Он опять блудит меж сосен/
Поздравляя – Проздравлять!

Ты живи, цари и властвуй
И холопов не балуй.
Ты ведь знаешь: в нашем царстве
Каждому положен буй…

/Всё путём! Не этим сыты!
Не умеем жить иначе/.

Поздравляем всей семьёю
По раздельности и с Ачей!!!