Старый дворик

Ната Звонка
Акаций белых терпкий дым
 заполонил кварталы.
И теплым облаком шальным
прильнул к окошкам старым.

Все это было так давно.
 Я помню преждний город.
как черно белое кино был мил, смешон и молод

Ребята с нашего двора.
 И дворник конопатый.
 В песке чудная детвора.
Машинки и лопаты.

И запах солнечных аллей
щипал носы людские.
 Все было просто. Без затей.
 Мы жили и любили.