Жил один музыкант в Нидерландах...

Костик Мамин Хвостик
Жил один музыкант в Нидерландах.
Он играл в семи разных джаз-бандах.
В первых двух на рояле,
В четырёх на ситаре,
А в седьмом на КРЕМЛЁВСКИХ КУРАНТАХ.


Moscow, Russia, Watercolor by Dim Dom.