Последнее слово

Елизаров Евгений Геннадьевич
Я обещаю не врать ,
это последнее слово
Я помню как  отвечала ,
ты мне дороже любого
Последнее слово ,
звучит как прощанье
Я тебя не любил ,
я уделял внимание
Теперь ты мне скажи ,
своё последнее слово
Только помни родная ,
что я дороже любого
И говорить ты не стала ,
ты молчала в ответ
Что ты уже разлюбила ?
После двух этих лет
Так зачем же сказала ,
я тебя не предам ?
Я умру и на небе ,
твои слова передам.