Белый небесный каракуль

Ирина Кузнецова 22
Белый небесный каракуль
В море вечернем плывет.
Вглядись! И увидишь корабль,
Он манит тебя и зовет,
В тот мир, что наполнен Любовью -
Она в каждом сердце живёт!
Пусть Бог будет рядом с тобою,
Иди же, не бойся - вперед!