Остыла

Анжелика Дель
Я остыла, я к тебе остыла,
Все страданья, слезы схороня.
Я любила, так тебя любила,
Но погасло пламя у меня.

Я просила, боже, как просила,
Чтобы ты со мною честным был,
Я тебя к душе своей пустила,
А ты веру навсегда убил.

Я хотела, как же я хотела
Лишь с тобой судьбу соединить.
Не надолго я с тобой взлетела,
Ты сумел мне крылья обрубить.

И желала, лишь тебя желала,
Каждый день с тобою вместе быть.
Только через время осознала,
Что любимый может изменить.

Было больно, невозможно больно,
Словно режут, бьют, но изнутри.
И сказала я себе - довольно!
Он не стоит слез твоих - сотри!

Не достоин он твоих страданий.
Не того ты, дура, так любила.
Больше не хочу воспоминаний.
Больше не люблю, прошло, остыла!