Новой Эры свершившися факт!..

Лидия Вовк
Где ж ты, где ты, моя половиночка,
Заплутало где счастье моё?..
В моём Сердце зарделась грустиночка,
Вот бы встретиться нам бы вдвоём.

Просчитала мне годы кукушечка,
Не забыла прибавить чуток,
Жизнь моя – вот такая петрушечка,
Несмышлёный судьбы «колобок».

На Востоке Заря разгорается,
Алым цветом плеснула в глаза,
А в груди моей вдруг разрастается,
Вся виньетками, диво лоза!..

- «Что ж ты хмуришься, дева- красавица,
От чего ж ты взгрустнула опять?..
Иль Рассвет тебе больше не нравится?..
Ты хотела Мне что-то сказать?..»

Что Ты, что Ты, Рассвет, мне ведь ведомо,
Что в Тебе моя Встреча с Отцом,
Я ночными с Тобою беседами
Открываю пред Небом лицо.

А Заря разыгралась Кудесница,
Налила мне Любови бокал…
Ба, гляжу, а вдали словно лестница,
Открывает Небесный портал!..

Я Сознаньем шагнула на Взлётную,
Вот сейчас, вот сейчас я взлечу,
Нить судьбы моей полностью свёрстана,
Перед взлётом чуток помолчу.

Ты мне шепчешь: «Страда продолжается,
Я веду Свой Великий Отбор,
Души в Духе друг с другом встречаются,
Обнулив меж собою весь спор.

Ваша жизнь на Небесном Экзамене
Вся видна от Великих Начал,
Где скачок, а где Духа «проталина»,
Где рывок, а где ветер качал.

Нужно Мир вам принять Осознанием,
Что вы части Великого Мы,
И тогда к вам придёт понимание,
Что прожить нужно жизнь не взаймы.

Всё Мне видно отсюда да с Вечности,
Как кто прожил и что накопил…
Кто всю жизнь свою прожил в беспечности,
Ну а кто Целый Опыт сложил.

Каждый миг Мной судьбы проверяется,
И Отбор человеческих Душ
Я веду… Сколько Душ потеряется,
Не осилив Энергии душ.
   
Мой Призыв – быть вам «Вместе» - касается
Всех тех Душ, кто был верен Любви,
Царство Духа уже проявляется,
Тьма бледнеет, стоит визави.

Только «Вместе» пройдёт Вознесение,
Только «Вместе» - Единый «Кулак»!..
Это вам от Меня Повеление,
Новой Эры свершившийся факт!..»

Лидия Вовк
3.08. 2018,  6-48