этюд

Евгения Овчинникова 2
откупорить банку краски
брызнуть тебе на скулы
злость обратить в искусство
в границах съемной квартиры
желтый, синий и красный
зверья чудная грубость
радостно или грустно
но просто необходимо.

ударь кулаком о стену
страшно до дрожи в коленках
но этого мне и надо
чтобы украсить вечер
я ведь такая стерва
и всего в паре метров
стираю с себя помаду
чтоб целовать твои плечи.

в закате пурпурно-алом
ты уже слишком близко
это игра с огнем
мой навсегда не друг
сдержанность заебала
мы разливаем виски
и в темноте вдвоем
создаем этюд.