Наступит мир...

Алла Польская
НАСТУПИТ МИР...
 
Я обращусь ко всем Богам
Пусть оберег дадут
Спасенья мира. 
Пусть падают
Цветы к ногам
Вместо фугасов 
И мин..., тогда
Наступит мир,
Уйдёт печаль,
Улыбкой озарятся лица.
Нисколечко не будет жаль
С войной навеки распроститься !
 
02-08-2018
                ***
АР (оригинальная версия)