твои глаза

Евгения Овчинникова 2
прощаясь прощать, уходить оставляя надежду
мы - два разные полюса, потому нас так тянет друг к другу
сожму пальцы на горле и вложу в это всю свою нежность
ты взорвешься любовью разбивая до крови губы

в нас все было неверно изначально, как в глупой драме
ты мой вирус в системе, который не искоренить
мы истратили шансы, которые сами давали
возвращаясь друг к другу, чтобы заново все повторить

наша сказочка обратилась в жестокое поле боя
только не разобраться, кто за кого воюет
мы деремся, как дикие до первой пролитой крови
и теряем себя в сплошном кромешном безумии

я готова сражаться, стоять за тебя, как боец
погордись мной немного, смотри, какой стала сильной
хоть в слезах и агонии, не веря, что это конец
промотаю от титров вновь до начала фильма

я хочу ощущать это снова, как в первый раз
я хочу знать, что ты меня так же безумно жаждешь
отрекусь от собственных сказанных глупых фраз
чтобы сжать твою руку до боли и жгучих спазмов

чтоб позволить тебе в сотый раз растоптать меня в пыль
чтоб нарушить еще дюжину отданных обещаний
почему нам так тяжело друг друга любить?
и почему нас об этом не предупреждали?

все что, могу - посмотреть на тебя и сказать
что клянусь, когда все поддастся забвению
я навсегда запомню твои глаза
как самое
совершенное
из произведений.