иди ко мне

Евгения Овчинникова 2
ты в каждой прилипшей строчке
ты первая мысль под вино
я бы узнала твой почерк
даже если бы стер рукавом

ты в первых гитарных нотах
давно поселил свой свет
мне страшно и одиноко
когда тебя рядом нет

прости мне мои скандалы
в истериках битых стен
мне так тебя не хватало
останься со мной насовсем

в балконных слепых деталях
терять разум и покой
давай нас не потеряем
вернемся к утру домой

давно побелели ночи
померк город на неве
я правда скучаю очень
скорее иди ко мне