Не мешайте детям спать

Людмила Шарманова
Наступило царство сонное,
С малышами дремлет мать.
Строго правило резонное –
Маме надо отдыхать.

Свет – пространство заоконное,
Солнцу хочется играть,
Но и зайцы его сонные
Улеглись с детьми поспать.

Всем, увидевшим идиллию,
Так и хочется сказать: -
«Не спугните сказку дивную,
Не мешайте детям спать.»