Не жалей!

Иоанн Хачатрян
Что за безумие жалеть о том, что прошло,
Было не так, как я хотел и ушло?
А в силах ли ты, что-то изменить,
Время обратить вспять?
Можно ли, от не совершенного, совершенное ожидать?
Смирись, покайся - если что не так!
Можно исправить - исправь и оставь!
Уготовься лучше на следующий раз,
В туже самою яму не попасть!