Я конечно не ангел

Георгий Назаренко
Я конечно не ангел, хватает грехов,
Никогда не был мужем примерным,
Но домой торопился из всех городов,
Оставаясь тебе только верным.

Да, скандалы бывали, куда же без них,
Но кончалась объятьями ругань,
Стал мне нужен, как воздух, твой радостный лик!
Мы с тобой стали частью друг друга!

Уваженье, доверие и теплота,
Наши души тихонько ликуют,
Ты раскрасила жизнь в озорные цвета,
Не найти мне другую, такую!