Сердце как птица!

Ольга Красношлык
Снова тебя вспоминаю
Сердце трепещет, как птица
Проходит время день за днем,
Перевертаются жизни страницы.

Не думала, что смогу
Жить я без тебя,
Ушел к другой навсегда,
Оставив одну меня.

Не плакала и не плачу,
Злобы в душе не таю,
Всегда люблю, как любила
Песнь о любви пою.