Мечту я новую создам

Татьяна Дробышевская
Возьму акриловые краски, кисти,
И на картоне стану рисовать.
Мечту я новую создам... И жизни
мне всей не хватит, чтобы воплощать

Прекрасные оттенки и нюансы,
Причудливые грани - в каждой - ты...
Туманом нарисую призрак счастья,
И в дымке рассмотрю твои черты.

Росою лягут нам с тобой под ноги
Оттенки изумрудные в траве.
Укажут мне к мечте моей дорогу
Пусть солнечные зайчики в листве.