О любви

Игорь 77
Восходит солнце на востоке
Преображая все вокруг,
Цветы, луга, леса и реки
Морей безбрежные просторы-
Небесных сводов дивный путь.
Все это создано любовью!
И не отнять все это у любви!
Любовь да воссияет вечно
На свете, небе и земли!