Как хорошо!

Ольга Виноградова 7
Как хорошо, что мир ещё живёт.
Звучит ещё так звонко птичий щебет,
Струит по скалам чистый водомёт,
Не смолк в домах младенцев милый лепет.

Как хорошо, что в мире я  живу,
Пишу стихи и слышу птичьи трели,
В ночи звезду заветную зову,
В земной качаясь зыбке-колыбели.

Как хорошо, что будни иногда
Вдруг вспыхивают светом воскресенья,
Как волны за волной, идут года,
Спасая мир от мёртвенного тленья.

Как хорошо, что, смерти вопреки,
Искрится Жизнь надеждой и любовью,
И берега безудержной реки
Окаймлены зелёной сочной Новью.
Как хорошо!