Случайная встреча

Алёхина Алёна
Сколько зим прошло, сколько лет!
Издали меня заметил,
Случайно как-будто встретил -
Далекого детства привет.

- Как дела твои? -  Хорошо .
- Как твои дела? - Нормально.
- Знаю, попал в аварию...
- Ничего, все почти прошло.

Не смотришь, отводишь свой взгляд ,
Голос срывается нервно...
Ты так же любишь безмерно,
Как тогда, много лет назад...

Не надо, хороший, забудь!
Давай закончим беседу.
Катком по сердцу проеду
И дальше продолжу свой Путь.

Для тебя - пустая мечта,
Яд, отравляющий Душу,
Мою ты жизнь не нарушишь.
Ты просто друг детства. Пока!