Вновь сегодня во сны не сбегу...

Михаил Козлюк
«Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду!».

(Настоящего автора точно уточнить не удалось)

Вновь сегодня во сны не сбегу.
Замечтаюсь о том, чего нет.
Тишина промолчит мне в ответ.
Я, наверно, любить не смогу…

И хотел бы тебя не узнать,
А сейчас для тебя лишь запеть.
Как же сложно порою терпеть,
Но ещё тяжелее сказать…

Подожду, пусть минует цолькин
Или сотня исчезнет веков.
Я шепну тебе несколько слов
И навечно останусь один…

Июль, 2018 г.