Ты напомнила мне о прошедшем...

Михаил Козлюк
«И я вас поцелую в лоб, и все у вас будет так, как надо…»

(М.А.Булгаков, «Мастер и Маргарита»)

Ты напомнила мне о прошедшем
И рассеяла радугой тьму.
В этом мире совсем сумасшедшем,
Я искал тебя только одну.

Мне бы в омуте глаз утопиться,
Исписать свою душу в крестраж.
Ты-видение, лёгкая птица…
Я как-будто влетаю в вираж.

Так давно я не чувствовал пламя,
Что горит и не гаснет от бед.
Ты похожа на музу из Рая,
Приходящую в лунный рассвет.

1 августа, 2018 г.