***

Жанна Соловьева
Прошлому

Не ноет сердце,
Не болит душа
Пережито всё, забыто.
Пыль, осевшая от обид,
Дождями чистыми смыта.
Ты стал прохожим для меня,
В жизни моей чужим.
Остался прошлым навсегда,
Так и не став родным...