Прохладный квас

Фрегат
Хорошо ли освежиться
жарким, знойным, летним днём
тут мне квас и пригодится
в холодильнике моём.

Он холодный и шипучий
и хорош как раз в жару,
никогда он не наскучит
выпить много я смогу!