На чистом месте

Елена Андиколовская
На чистом месте
В пустынном поле
Меня родили
Стояла долго
Росли иголки
Наворотили
Не знали точно
Что днем и ночью
Одно мне нужно
Отец и мама
В совместной жизни
Любви и дружбе
Заботлив ветер
Он гнал надежду
Пролиться светом
Дождем волшебным
С небес сошедшим
В сухую землю
Пока стояла ростила корни
Стремилась к маме
Сверкали солнцем
Глаза отцовы за облаками
Я родилаСЯ в пустой земле
На чистом месте
Мои родные не дали крепнуть
Не были вместе
Но я взростила
Такие корни
Такие листья
Что рядом с ними
У них нет шансов
Спастись от жизни