Все, что могла...

Оксана Скокова
По капле в себе убивала любовь.
За туманами прятала грезы.
Я тебя зашифрую в надёжный пароль.
И в бутыль закУпорю слёзы.

По минутам в себе убивала тоску.
Смотря на часы с кукушкой.
И примеряла к лихому виску.
Старую дедову "пушку".

По дням и ночам убивала досаду..
Пряча глаза под черным стеклом.
Я не стану просить у боли пощады.
Я залью её красным вином.

По картам Таро убивала печаль...
Тройка мечей, ...Башня ... Сила..
Ты знаешь, уже ничего мне не жаль.
Я все,что могла - убила.