Август самый ласковый месяц...

Ольга Карпухина
Август  самый ласковый
Месяц лета,
Когда так хочется продлить
Теплые  дни,
Когда плывут   облака
В объятиях ветра,
Оставляя  в наших душах
Солнышка  лучи...
Хмелеет сердце  сладко 
От жаркого заката,
От нежности рассвета
Тает в истоме душа...
До чего ж прекрасно
Ягодное лето
И бесконечно ласковы
Его цветочные  поля!!!