Мой маленький кулинарный шедевр

Елена Нарижняк
Мой последний шедевр
Не имеет к стихам отношения ,
Но приятен глазам
Кулинарного чуда момент .

В нем нет ста небылиц ,
Лишь полдня кропотливой работы ...
Королева из пицц ,
Рукотворная , с правильной нотой .

     03 08 2018